菜单

上大建设“家”

——上海大学“校友之家”建设

项目介绍

曾几何时,泮池旁的新柳摇曳来一场场春日;曾几何时,校园里的秋菊盛放出沁人的芬芳。上大园承载着无数校友的青春岁月,伴随着时光的沉淀,大学校园里的青春故事像醇香美酒一般愈发让人回味。广大校友们从上大园出发,走向祖国四面八方。尽管离开上大园,但学校里的一草一木都成为广大校友的牵挂。校友返校不仅是学校联络校友情感的活动同时也成为广大校友回味大学生活,追忆青春年华的最好方式。

为了给广大校友提供更加温馨、便捷、舒适的返校场所,为了帮助广大校友更好地在母校里追忆青春年华,更好的开展校友返校活动,学校计划在延长、嘉定两校区通过设计改造原有建筑的方式建设上海大学校友之家(校友活动中心)。延长校区计划改造西小楼(红楼),嘉定校区计划改造原微波楼,打造属于上海大学全体校友的“校友之家”。改造完成后的校友之家将成为上海大学全体校友的理想之家,校友之家将集活动、会议、沙龙、展览等多项功能为一体,用于广大校友返校开展活动之用。上大建设“家”——上海大学“校友之家”建设捐赠项目将集广大校友之力,让广大校友参与到“家”的建设之中,成为上海大学校友之家的建设家之一。

捐赠用途

本项目捐赠将全部用于延长、嘉定两校区的校友之家的建设项目,包括但不限于校友之家修缮改造、装饰装潢、购进家具电器设备、日常运营的支出。

捐赠金额

本捐赠起始捐赠为5万元,可以个人捐赠,也可以班级、年级、专业名义进行联名捐赠。

捐赠方式

1.在线捐赠

支付宝捐赠:

上海大学教育发展基金会支付宝账号

微信捐赠:

上海大学教育发展基金会微信捐赠平台

捐赠时请注明“校友之家”、姓名、联系电话等信息,便于我们和您联系和鸣谢。

如希望匿名捐赠亦可注明。

2.转账汇款

账户名称:上海大学教育发展基金会

:440365975604

开户行:中国银行上海市祁连山路支行

捐赠鸣谢

1.通过网上平台捐赠的校友将会获得电子捐赠证书;

2.如需要,基金会可提供纸质版学校建校百年的专属捐赠证书;

3.学校将在校友之家内制作“上大建设家”纪念铭牌或纪念展示墙,鸣谢每一位“上大建设家”。

4.如需申报捐赠抵税,可开具纸质捐赠收据,捐赠时请提供联系方式及邮箱等,便于与您取得联系。

地 址:上海市宝山区上大路99B109

联系人:井老师 021-66135628